La Nostra Storia

Ogni singolo giorno il nostro obiettivo è quello di far alzare le persone dal tavolo a fine cena con il sorriso stampato sul viso e la sensazione di aver fatto un pasto “leggero”

E' vero, ci sono centinaia di “Pizzerie” li fuori e se qualcuno volesse mangiare qualcosa o passare una serata in compagnia della propria famiglia o dei propri amici, di certo non rimarrebbe a pancia vuota… 

Tuttavia, il costante bisogno di avere clienti, ha portato la maggior parte delle attività a concentrare il loro lavoro sulla quantità e non sulla qualità…

Ed eccolo lì che nella maggior parte dei casi, accade sempre la stessa cosa: difficoltà a digerire la cena, gonfiore e senso di pesantezza…

 Proprio per questo, da un’idea della Famiglia Consorti, nasce CASACONSORTI…

 La nostra pluriennale esperienza e le continue ricerche e studi del Mastro Pizzaiolo Mattia Consorti, ci hanno permesso di diventare da anni Leader indiscussi nel campo della Pizza e di dar vita al marchio CASACONSORTI, una rivisitazione in chiave moderna del nostro stile.

 Perché CASACONSORTI?

 Semplice… perché da noi ti sentirai a casa!

 Non avrai quel senso di colpa che normalmente si ha quando si va a “mangiare fuori”, e quando andrai via ti sentirai soddisfatto e leggero come se avessi mangiato a casa tua!!!

 Sicuramente ti starai chiedendo come tutto questo sia possibile?

 Beh la risposta sta nel nostro segreto che vogliamo condividere con te…

 Utilizziamo dei pre-fermenti (Biga e Polish) che vengono fatti fermentare dalle 18 alle 20 ore e successivamente rinfrescati per creare l’impasto finale che verrà fatto maturare per altre 8/10 ore.

 Grazie a questo procedimento siamo in grado di garantire un elevata digeribilità dell’impasto, una fragranza e dei sapori unici!!! 

 Perchè l'unica cosa che conta per noi… è fare in modo che i nostri clienti passino momenti piacevoli e spensierati insieme ai loro cari, in un ambiente famigliare e genuino.

 CASACONSORTI - La Pizza Moderna -